| 手机版
 
您当前的位置 : 新闻资讯  >  机关党建
 
代表工作室党支部走访基层代表 开展“弘扬工匠精神 激发创新活力”主题党日活动
稿源:市人大常委会代表室 发布日期:2019-05-28 15:36:00 分享到:
 
 

  为贯彻落实习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想,充分发挥人大代表作用,5月17日,代表工作室党支部到中国企业报天津公司走访市人大代表彭飞和河西区人大代表许文俊,并与公司党支部共同开展“弘扬工匠精神 激发创新活力”主题党日活动。代表工作室党支部一行先后参观了ICID国际交互产业(天津)365体验馆和2019第二届“大国工匠”主题展,并同两位代表和公司部分党员座谈。彭飞代表介绍了公司发展、经营现状和党建工作情况,两位代表分别介绍了履职情况,对市人大常委会代表工作提出建议。支部党员十分珍惜与代表、基层党员和群众面对面交流的机会,结合工作实际开展了热烈讨论。大家表示,通过参观展览、听取介绍,深刻感受到中国企业报天津公司通过ICID国际交互产业365体验馆为拥有新技术、新产品的企业解决技术攻关、资金投入等实际问题,践行了“面向企业、为企业服务”的宗旨。报社与《企业党建》杂志联合办刊,交流企业党建工作信息,促进企业党建工作创新,提高了企业党建工作水平。两位代表积极作为、认真履职,以实际行动实现了“人民选我当代表,我当代表为人民”的诺言。代表工作室副主任、党支部书记孔令国同志肯定了两位代表认真履职尽责、积极建言献策所作的努力,感谢中国企业报天津公司和两位代表为推动天津经济社会发展所作的贡献,并指出,希望两位代表再接再厉,发挥好主体作用,密切联系群众,积极建言献策,为推动天津高质量发展贡献智慧和力量。代表工作室全体党员要密切与代表的联系,听取意见建议,切实做好代表履职服务保障工作。

 
 
Copyright 2007 rimsiam.com All Rights Reserved津ICP备12007612号
主办:天津市人大常委会办公厅 技术支持:北方网